В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Я так долго итоги еще ни разу в жизни не проёбывал по отчёту. Потому что как бы...
Уже и новые события имели место быть, и лето за спиной а я все по весне не отчитался.

Впрочем, весной, действительно было не так уж много событий.
В первую очередь я очень хорошо прокачался в блок-флейте. Сам собой горжусь. Правда, летом на какое-то время подзапустил и теперь восстанавливаюсь. Но результаты прошедшей весны меня очень и очень радуют. Вот с вокалом я тем же похвастаться не могу. К примеру, дико хотелось спеть на весеннем отчётнике Купера. Но Мари сказала: "не вывезешь, пиздуй с ДДТ". Так что не особо я прокачался в плане вокала. К стыду своему я и ДДТ не вывез. Хотя, почему это, к стыду. Я пел нормально, а вот ебучий админ, который не отстроил звук, запорол мне выступление. По итогам флейта визжала, как резанная, а сам микрофон у меня находился на уровне сисек: пойте не обляпайтесь. Клянусь, убил бы потом этого мудака на месте. Даже смотреть видео до сих пор не хочу. Знаю, что ничем хорошим себя не порадую в этом отношении.
Еще плюсиком в карму вышла гитара. Я откопал её не так давно в зазеркалье и отнёс мастеру. Ровно через неделю я сел с ней в обнимку и начал учить лепрекона аккордам. Ему даже вроде как понравилось. А мне очень понравился сам факт, что мои руки помнят все эти прекрасные извлечения звуков на струнных инструментах.

По лучной стрельбе я реабилитировался только к августу (позор мне). А вот танцы востока отработал аж до первого июньского выступления на отчётнике. Правда, глядя на себя, понимаю, что мне ещё работать и работать, но нынешняя работа выполнена очень даже сносно. Кроме того, мне удалось записаться наконец-таки на барабаны там же в "Школе Рока". И пока работа плавненько идет в перспективу.

По творческим порывам я освоил вышивку бисером. Даже презентовал лепрекону на Патрика пивную кружку-брошку. Параллельно заделал в голове неплохие идеи, но пока дальше покупки бисера и фетра не продвинулся, а надо бы... По шитью, вышивке, вязанию, мыловарению и прочему-прочему — я успел сделать одно большое НИХУЯ. Зато с прошлогодних заготовок сплёл ещё два ловца. Один плёлся на полнолуние, лунное затмение и суперлуние. Поэтому он идеален для оборотней. Второй специально делался маленьким кулоном. Может быть, мне стоит и мелкие тоже делать осенью. Ловцы-кулоны очень даже мило смотрятся.

Кроме прочего, очень неплохо прошли мероприятия этой весной. Не смотря на то, что нас круто киданули с балом на так называемый юбилей "Прикосновения", я сходил на "Вечер Вальса" в "Мой Город". Успел побывать на Патрике от "Талисмана" в Пилоте (признаюсь, просто охренел от того количества народа, что прикатило, действительно ирландцы изголодались по мероприятиям). И сходил на "ТОДДа" в "Сибирь" и на концерт памяти Горшка в "Эрмитаж". Не знаю, засчитывать ли походом в музей, наше гордое шествование на выставку "Вы здесь не были", но особо она меня не зацепила, так что в пункте посещения музея отмечена не была.
Летом прошла сходка по раннему модерну в Юдинке. А к концу августа еще и Подлец заявился прямиком из нерезиновой. Так что у нас прошел интенсив кросс-степа и вечеринка по нему же.
Фестивали :heart: Я вырвался на два! Кемеровский CrossXOver и Абаканский летний. И если на Кемеровском я вышел только с ориджинал-дефиле. То в Абакане метался между сценой и гримеркой как бешеный. Потому что у меня было аж шесть выходов! Шесть! И все разные! Кроме прочего мне удалось выступить с флейтой на комбайнерском квартирнике. Вообще с флейтой я сейчас стараюсь брать больше выступлений, потому как дело идет и я прямо ощущаю - мое.

С лепреконом несколько раз во время его отпуска сходили поиграть в бильярд. Но вот от боулинга что-то он как-то отказался Смогли мы поиграть в боулинг только когда пошли на девишник-мальчишник к Нюре. Да-да, она теперь замужняя дама :rotate:

Собственно, по развлечениям пока всё. С фотосетами вышел напряг. Фестивали маячили в июле. А значит, нужно было готовиться, а не сидеть лапки сложив. Но я отснялся у Миры Бель с одуванчиками и у Ани Волобуевой со славянской русалкой. Ну, естественно, фотосет памяти Горшка, но он настолько логичен, что я его даже не упоминаю.

И, так как у меня на работе появилась сменщица, наконец-то, я беру больше выходных в неделю, и кайфую от нового формата. Да, по кошельку ударило и не слегка, а ощутимо так, но есть у нас с Натали одна идея по доп. заработку. Может очень даже недурно получиться.
Впереди осень, у меня куча невыполненных задач и проектов и надо бы как бы браться, а то четыре месяца на все про все, а тут конь не валялся...

@музыка: Mittelalter — Saltatio Mortis

@темы: Красноярск, вечеринки, творчество, праздники и даты, Любимая работа, Мне панк, я можно!, маленькие чудеса, живое вдохновение, по ведению Терпсихоры, друзья, приятности