de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Расхламление плюс благотворительность!!!

Ну, расхламлением я занялся давно, с ноября ещё, когда прошел очень важный момент в моей жизни, о котором я позже расскажу, надеюсь, что в этом году :tongue:
И так получалось, что расхламлялся я по полке в два-три дня. Когда реже, когда чаще.

Если объяснять более простым языком, то в коридоре у нас есть гардеробная за дверью-купе, которую мы зовём Зазеркальем. При въезде в квартиру, я приватизировал себе левую часть Зазеркалья, а лепрекону отдал правую. Лепрекон всё-таки смог отвоевать у меня один шкафчик комода и стабильно занимает своими вещами подставку под обувь и вешалки под верхнюю одежду, но мы туда ещё и одежду гостей вешаем.
В общем, я нагло этим пользуюсь, и мои вещи частенько кочуют на полки правой стороны Зазеркалья. При этом невооруженным глазом видно, что мои полки забиты под завязку, в то время, как полки лепрекона, даже в совокупности с моими вещами, нагло пустеют.
Да, я — Плюшкин, и ничего с этим не могу поделать. :weep2:
Но постепенно срач на моих полках преображается и приходит в нормальный такой, немножко с отголосками хаоса, но всё-таки порядок. Единственная проблема — я не могу позволить себе выкинуть вещи... Никакие!!!

Поэтому искренне благодарен дайри-марафону, именно отсюда я впервые узнал, что в H&M можно сдавать вещи на переработку. Два пакета, я туда уже отнёс, и в скором времени понесу ещё.

Благотворительность и расхламление продвигаются вперёд, я уверен, что с этим заданием закончу к Новому Году! :kult:

@темы: Мне панк, я можно!, С Новым Годом и с новым гАдом!, дайримарафоНГ, домашние заботы, живое вдохновение, маленькие чудеса, праздники и даты, приятности