de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Вот он, мой красавец! Все кармашки держаться на булавках, так что, как только дни закончатся, я их сниму и можно будет прикалывать на основу фигурки, создавая новогоднюю сказку. :ura:
В качестве сладостей я решил использовать шоколадные золотые монеты.

Лепрекон, ничего не попишешь.

Задания я написал чернилами на бумаге для скрапбукинга, а сам календарь — это много разного фетра, чуть искусственного меха и вуали с блестками, пуговицы, нитки ирисовые и клей. Куда мы без клея, клей -- наше все! Ах, да!" Еще три бессонных ночи кропотливой работы. Но оно того стоило!
Лепрекон в восторге, открывает с утра пораньше прямо перед завтраком и такой опыт ему очень даже нравится. Правда, монеты, он не есть, а копит. Лепрекон, что с него взять? :gigi:
Кстати, помимо прочего у нас есть условие: если ты не выполнил новогоднее задание сегодня, штраф — 50 рублей. Они также спокойно отправляются в кармашки, по истечение времени, мы их все достанем, сложим в одну сумму. Добавим еще, если будет слишком мало и отправим на благотворительность красноярским "хвостикам".Животные тоже нуждаются в баготворительности!

Как бы там ни было, задание по благотворительности, указанное во вторую неделю, будет выполнено!

А пока можно позалипать на мой шедевр :rotate:




@темы: флешмоб, творчество, приятности, праздники и даты, маленькие чудеса, живое вдохновение, дайримарафоНГ, С Новым Годом и с новым гАдом!