de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Нет, я никогда не возражал против шума днем, и даже вечером. У каждого свои представления о расслаблении и если человек расслабляется у себя дома, слушая музыку на полной громкости, его его абсолютное право, пока это право не пересекает рубеж в полночь.
Вообще у нас в городе закон тишины вступает в силу с 22:00 до 9:00. Мы с лепреконом привыкли ложиться в районе полуночи и на вероятный шум до этого времени не обращаем внимания.
Но вот после... После, сука, что же вам неймется? Они не включают музыку, но нажравшись, а может накурившись, кто их знает, они начинают орать. Чрезмерно громкий разговор = ор, особенно если это чрезмерно низкие мужские голоса. я слушал этот ор сегодня до пяти утра.
До четырех слушал, в четыре вызвал наряд, в пять приехали два вежливых блюстителя порядка, выслушали жалобу, приняли заявление, отправились разбираться с не в меру орущими мудаками. Через пятнадцать минут крики смолкли.
Через восемь часов я связался с юристом и начал выяснять подробности закона о тишине, как он действует, какие меры можно принять и как лучше нагнуть этих мудаков без ущерба для собственной свободы: поджог их квартиры и массовое убийство, к сожалению, придется отменить.
Но, клянусь честью, я сделаю этих тварей и искренне надеюсь, что они — не собственники, а снимают квартиру, чтобы их вышвырнули нахрен из дома на улицу.

@темы: как живете, штат Айова, сука-сосед, Красноярск