de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Сердечко покалывает слегка... Думаю, мне стоит поуменьшить кофе в моем рационе. Хотя я понимаю, что то, что сердце колет, это все от нервов, а не от кофе. Вроде бы и нервничать ни о чем, но уже не первый день напрягают соседи снизу. Именно снизу. В "танчиках" там постоянно военные действия. Ор по вечерам и ночам стоит такой. что невозможно спать и грохот, словно они швыряют друг друга в стены.
Я не знаю, кто там живет, видел только одного дрища лет двадцати, выходящего из квартиры, а с балкона был виден жирный боров лет тридцати пяти-сорока. Иногда слышу женский голос. Но слышать хочется ровным счетом ничего. Одно большое "ничего".
Лепрекон искренне считает, что это все от батарей. Батареи вибрируют, вот мы и слышим эти звуки так четко. Я молчу.
У меня была куча идей: затопить их квартиру (мы же сверху, это проще), поджечь их балкон (они прямо под нами, что тут сложного), насрать им под дверь (на войне все средства хороши) и мое любимое — звонок в дверь и без церемоний удар битой по ебальнику. Со всем наслаждением. И плевать, чей это будет ебальник: жирного борова, дрища или незнакомой мне бабы. Бить, так, чтобы череп треснул.
Но все это мне строго настрого запретили делать. И я сижу и тихо ненавижу этих соседей и нашу квартиру. Я много жил на съемных хатах, среди такого быдляка, что многим и не снилось. Но я бы никогда не подумал, что меня будет так выбешивать жизнь в нашей именно в нашей честно купленной квартире. Возможно именно потому что она — наша, и я не смогу ее сменить. Я должен терпеть это дерьмо и делать вид, что счастлив.
Терпеть удается, пока смотрю бильярд, сейчас как раз Мастерс 2018. Бильярд всегда меня успокаивал. У кого-то рыбки в аквариумах, у кого-то йога, у меня — бильярд.
Но вот делать вид, что я счастлив в этой квартире — невозможно.

@темы: как живете, штат Айова, живое вдохновение