de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Да, я все еще продолжаю марафон. И я очень постараюсь закончить его к 31-му :gigi:
По крайней мере, с уверенностью могу сказать, что прогулка была! Именно настоящая новогодняя прогулка, на которую я вчера вытащил лепрекона!
Я заговорил о предновогодней прогулке загодя, и вот вчера мы это реализовали. Не без косяков, конечно. Он купил телевизор к нашей новой мебели и после шнельклопса с витками на ужин начал заморачиваться с его установкой и настройкой. Я не мешал. Я даже сам показал ему пару интересных видюшек из "Деревни Дураков", а потом настало 8 часов и я начал его поторапливать.
Чтобы сходить с пользой, я хотел еще купить мишуры по дроге и, может быть, пику на ёлку, наша выглядела слишком маленькой, для такой огромной красавицы)
И копался лепрекон со сборами на "погулять" почти час! Мы вышли из дома без десяти девять, после этого он хочет, чтобы я его не пилил? Я не мог не пилить. Страх, что мы не успеем в магазин был вполне оправданным!
Тем не менее сегодня магазины, куда мы планировали заглянуть работали не до 21:00, а до 22:00. Сперва лепрекон потащил меня Бубль-Гум!, потому что там классно.
В понятие "классно" я успел вложить только минут тридцать. Мы затарились елочным пиней, пинями-наклейками на стекло и такой же наклейкой -- снеговулей. Продавалось оно все по акции, правда, маленький нюанс, у нас не было карты, да и у продавца они закончились, так что мы с трудом выцепили семью состоящую из папы, мамы и дитя и позаимствовали у них одну карту на покупку. Результат на заставил себя долго ждать: чуть больше ста рублей, вместо четырехсот :crzfan: Спасибо этим незнакомым людям!
А вообще прогулка по магазину грубо прерывалась, едва я видел пиню, любого пиню, и лепрекон едва ли не за шкирку утаскивал меня к другому товару, бесчувственная сволочь :weep:
В целом глазения на детские игрушки, коляски, люльки и прочее барахло напомнило о том, что мы были бы уже и не прочь обзавестить парой мелких спиногрызов. Ну, хотя бы одним. Но я твердо решил, не раньше, чем после свадьбы. Ибо я буду бухать! И бухать жестко на нашей свадьбе! Так какого черта за это должен расплачиваться еще неродившийся карапуз? В общем, сперва женимся, а уже потом — сухой закон и мелкий деть.
Следующим шагом для нас стал "Эльсити" тут же в "Комсомольском", но вход был чуть подальше в ТЦ. Вот где мы прикупили чудесную мишуру :inlove: Как выяснилось позже, три ленты оказалось маловато, сегодня приобретем еще парочку. Плюс мою коллекцию пиней пополнил еще один пиня на ёлку и мы-таки нашли пику на замену маленькой. И две открытки. Прелестных новогодних открытки: для Натали и для... Ну, вторая вообще для лепрекона, но он об этом еще не знает :gigi:
А после магазинов, мы пошли через ледяной городок возле Комсомольского. по большей части там были горки, нежели фигуры. Но все оформлено в стиле сказки о царе Салтане: и Царевна-лебедь, и царь Гвидон с бочкой и голубицей, и корабельщики и утка, не помню, откуда она была, но была... Лепрекона расстроило отсутствие белки. Белка для него -- самая запоминающаяся часть этой сказки, а я был просто счастлив, что хоть немного погулял под руку с любимой мордой в один из предновогодних вечеров!
Мы успели прокатиться на паре горок (после чего лепрекон сильно сокрушался, что не купил ледянки), сфотографировались вдвоем на ледяном троне, сфотографировали меня в будке с символом нового года, полюбовались на огроменную ёлку с большими классными тканевыми бантами в качестве украшений (по-моему они были чем-то набиты), и так и не найдя белку, заспешили домой.
Дома мы тоже долго не задерживались, нужно было еще и к родителям домой сходить, за всякой всячиной: торт, конфеты, все для бутербродов. У нас по пути были встречи с еще одной ёлкой в соседнем дворе, а потом и ёлкой у родителей.
Когда мы пришли в пять минут двенадцатого домой, лепрекон был явно недоволен тем, что прошло столько времени, а я ему говорил — не копаться перед прогулкой. Сам виноват:gigi:
Упокавать подарки его коллегам, сделать бутерброды на утро на его отпуск (да после выходных у него сразу отпуск!), доукрашать ёлку, еще и телевизор настраивать... Мы легли уже в начале первого...
И все равно, это была лучшая прогулка с лепреконом за последние полгода, и да, я зарядился новогодним настроением в тот вечер, хотя бы на чуть-чуть :ddny2:


@темы: приятности, живое вдохновение, дайримарафон17-18, С Новым Годом и с новым гАдом!, Прогулка, ПИНГВИНЧИКИ, ОФФЛАЙН