17:01 

Рождественская выпечка

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Я зверски не выспался в эту ночь. Натали вчера приехала слишком поздно домой и я прождал ее в гнезде почти два часа. Я был раздражен этим фактом, хоть и приехал с концерта, и в обнимку с формами, не могу не признать, что даром потерянное время меня расстроило. Но это ненадолго :gigi:
Сперва мы навернули джина, закусили бутерами, я повозился со своим Тень-Королем, немного подрыхли... и вот тогда с ранним утром наступила самая приятная его часть.
Я порядком провозился с тестом, этого не скроешь, к тому же забыл купить кое-какие ингредиенты, пришлось рвать когти до Росы в половине седьмого утра. Масло никак не желало размягчаться, а рука с непривычки после взбивания венчиком болела так, что грозилась отвалиться. То, как мы взвешивали все это добро нужно рассказывать с глазу на глаз в отдельном месте, в определенное время. Но сейчас, когда уже вечер, а я свалил на работу к полудню и заканчивала готовку Натали. Сейчас я в предвкушении. Надо ждать, на то она и дозревающая выпечка, но слюнки так и текут при мысли о том, как я выставлю ее на новогодний стол.
По итогу получилось два кекса. Один я оставлю, второй поделю между Натали и Верой Николаевной в благодарность за печь и за формы для выпечки.
Самым дорогим нужно делиться, ведь если никто не разделит с тобой твой маленький триумф и твою маленькую радость, то вкус ее станет горьким и приторным одновременно. Ну как таким наслаждаться? :rotate:

Теперь только ждать =)


@темы: ЗАДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ*, дайримарафон17-18, друзья, как живете, штат Айова, приятности, флешмоб

URL
Комментарии
2017-12-03 в 19:40 

Ули
wanna hibernate?
по какому в итоге рецепту испекли?

2017-12-04 в 08:59 

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Ули, вот по этому, он больше всех привлек
moira0406.diary.ru/p203391528.htm

URL
2017-12-04 в 09:43 

Ули
wanna hibernate?
de Shiko,
спасибо!

     

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная