de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Когда я в одиннадцать часов вошел на кухню, чтобы попросить лепрекона заканчивать, я слегка прифигел.
Ну как слегка... до степени охуения.
Ибо на столе стояли аккуратно сервированные тарелочки с салатом и два бокала для вина, а лепрекон с матами пытался открыть бутылку моим штопором. Да, мой штопор признает только мои руки, а с другими сотрудничать отказывается, так что с ним крайне сложно договориться.
Не то чтобы мне это было неприятно, даже очень приятно, такой сюрприз, причем впервые за четыре года отношений. Обычно я проявлял инициативу романтики, а лепрекон мой лениво потягивался на диване или за компом.
А тут...
Легкий салатик, абхазское вино, рок-музыка звучит из телефона, то "Пикник", то "ДДТ", то "Алиса", то "Кино".
Но мне пришлось закрыть дверь, юркнуть в комнату и в спешке искать хоть что-то, что можно надеть для романтического ужина. Единственный доступный мне шкаф в этом момент мог предоставить мне только одно более менее подходящее для такого случая платье, комод никак не хотел отдавать чулки, а первые туфли что попались под руку, вообще под весь гардероб не подходили.
Но я-таки переоделся, а значит и отблагодарить за такой невероятный для меня сюрприз тоже смог)
В общем, денек этот закончился как нельзя наилучшим образом. И плавно перетек в спокойную приятную ночь.
Всем любви и романтики, дамы и господамы, эти две составляющие - одни из самых эйфоричных, приятных, запоминающихся случаев в жизни) По крайней мере на ближайшие лет пятьдесят)

@темы: приятности, живое вдохновение, все чудесатее и чудесатее