20:32 

Самое большое говно американского кинематографа 2015 года

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Багровый пик...
Такое говно я даже от типичных америкосовских фильмецов не ожидал.
Впрочем мы смотрели этот бред на пару с лепреконом, и тот комментировал фильмец следующим образом: "все, кто хоть как-то связан с историческими танцами ждали его с нетерпением, а потом плевались".
Оно и понятно: народ шандарохается без перчаток, как в бане, бабы по-блядски распускают волосы в общественных местах, и твою мать, танцующие вальсируют в спортивно-бальной, сука, раме. Руки вырвать и художнику по костюмам и режиссеру-постановщику.
Но это мелочи, детали, которым уделяют внимания те, кто знает, как должны одеваться, танцевать, вести себя кавалеры и дамы в середине и конце девятнадцатого века. Это мелкие аспекты, которые замечают те, кто посещал все исторические балы и лично корпел за швейной машинкой, создавая собственный исторический образ.
Да, я бы мог закрыть глаза и на это. Если бы фильм действительно претендовал на звание шедевра.
Этот фильм претендует только на звание говна.
Даже самый замыленный, замызганный, затраханный сюжет (а этот был именно таким) можно подать красиво. Можно не плагиатить кинговское "Сияние", а создать свое творение. Моно подарить зрителю действительно гнетущую атмосферу, а не тоскливое ожидание с предсказанием следующего кадра.
И можно, блять, нормально отыгрывать свои роли, а не выебываться на камеру, как обкуренные тинейджеры из стадии "я сделяль, я биль пафосен нах!". Им платят деньги за то, за что мне лично хотелось взять и долбануть их мордами об ту самую раковину. Потому что такой наигранной фальши, я даже в самом дешманском водевиле себе не представлял!

Я потратил 120 драгоценных минут своей жизни на говно... :hang:

@темы: как живете, штат Айова, живое вдохновение, Семейный киносеанс

URL
   

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная