de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Вчера явился домой слегка под мухой и банально вырубился до того, как лепрекон освободил мне комп.
Нет, пили не с горя, пили - отмечая)
Натали подала заявку на участие в вокальном конкурсе. Выбрала песню Окуджавы. Спела восхитительно.
Во второй тур ей пройти, правда не удалось. Но я был в восторге только от того как душевно она передала в своем выступлении весь смысл текста.
После я собирался домой. Купил молока, хлеба, пряников.
А Натали с Пашей купили водку с соком и предложили отметить)
И после первого приятного глотка я вдруг сказал: "А пошли, я покажу место, где ночевал, когда только в Красноярск приехал и вписаться было негде!"
И мы пошли)
Это под железнодорожными путями. Между "Космосом" и Копыловским мостом. Такое уютное местечко в темноте и прохладе. А в то время был сентябрь, там по ночам было ну очень холодно.
Мы шли довольно-таки прилично, я успел подзабыть, где была моя ночлежка, но все-таки добрались до места быстрее, чем я ожидал.
Ниша, в которой я спал когда-то теперь наполовину засыпана землей. Неудивительно, почти десять лет прошло.
И все-таки, без копейки денег в кармане, без крыши над головой и каких-либо перспектив в будущем, именно там я был абсолютно свободен от социума и абсолютно счастлив!
Удивительные чувства в прошлом, теперь я ностальгирую по ним и ни секунды не жалею о том, что когда-то пережил в том уголке, когда над головой проносились поезда, а где-то внизу копошился Бурый Дженкинс)


@темы: флешмоб, приятности, маленькие чудеса, живое вдохновение, друзья, Прогулка, По страницам прошлого, Мне панк, я можно!, Красноярск