de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Меня уже давно так не выматывало как сегодня. Хотя, стоит добавить конкретики, меня выматывает почти постоянно, но удовольствие я от этого получил только сегодня после длительного отсутствия оного. Это и понятно, утро началось с восьми часов и чая, продолжилось в компании Натали и Леши в поездке по городу в поиске тканей и закончилось ровно в полдень, как ему и полагается, с четырьмя метрами костюмной темно-синей прелести для косплея на конвент.
Закончилось лишь утро, начался день. Вот он как раз начался встречей с лепрекошей, длительной поездкой в автобусе и походом на Столбы.
Два раза в год нам удается выбраться туда счастливыми и вернуться сгорая от усталости. Сегодня был первый раз в этом году. Хороший раз, хотя мы и не дошли до Такмака, но "план минимум" выполнили.
Столбы, сбитень с пончиками, лес. Эта невероятная тишина в лесу, о которой я уже и не помнил. Ни единого звука, только скрипящий под ногами снег, пока мы идем по этой проторенной в сугробах тропинке. Абсолютная тишина, которую я никогда не услышу в городе.
На обратном пути я дремал в автобусе, положив голову на плечо к лепрекоше и согревал озябшие даже в рукавицах ладони в его рукавах. Мне нужно было собраться с силами перед вечерней тренировкой у Игоревича.

@темы: Красноярск, Прогулка, друзья, живое вдохновение, маленькие чудеса, по ведению Терпсихоры, приятности