13:02 

Anistar в "Эре"

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
А теперь отложим балы. да я серьезно, я совершенно серьезно, просто ненадолго отложим их в сторонку как и всю историку. Ведь не одними историческими танцами богата студия "Клио", ведь есть еще и пластика. Приятная такая для тела и души. Если кто-то хоть раз попробовал пластику под чутким руководством игоревича, этот человек влюблен. Это мазохист, готовый отдаваться в цепкие руки профхореографа, чтобы из него тупого негнущегося бревна делали хоть что-то... а еще есть пластика под руководством Шаламусика. Пластика, на которой мы делаем вид, что танцуем k-pop. И, как выяснилось, дотанцевались мы аж до самого конкурса талантов от Anispace.
Мы взяли ковер попроще, с трудом, превозмогая маты и бешенство, зазубрили его и подали заявку на выступление. И ее приняли. Мы смотрели на положительный ответ и гадали, не перепутали ли орги коллективы. Уж больно отстойно, как нам казалось, мы танцуем. а и едва ли это можно назвать танцем.
Но нас приняли. И мы пошли. Так смущенно, испуганно, дошив юбочки и бантики, позаимствовав у ирландцев блузочки, а Натали еще и балетки наши кружевом обшила. Вот так мы и пошли. Поехали на Лешиной машине. Стоит ли упоминать, что я умудрился про...ть ленты для блузок, из-за чего в срочном порядке заезжал в магазин.
Это было уже не так эпично, как конкурс устроенный Вайнером прямо перед нашим выступлением. А теперь внимание, будет... жестко. Вышли на сцену, значит пять человек, дали им пять бананов и сказали - жрать. Стали эти пять человек эти бананы жрать, побросав шкурки на пол. И вырвало этим бананом одного из пяти человек, тоже на пол. Дали оставшимся четыре яблока и сказали - жрать. И жрут эти люди яблоки и сок яблочный на пол стекает. Дали потом оставшимся три апельсина и сказали - жрать. И вот в натюрморт добавились и апельсиновый сок и апельсиновые шкурки. Дали оставшимся героям два лимона и сказали - жрать...
В общем уже после бананов, у нас отпало желание танцевать на этой сцене. Благо все убрали и вытерли, и мы все же вышли, но я - один хрен поскользнулся во время танца. Ладно, хрен с ним. Главное - выступили, хоть и без призового места, но сделали себе приятное.


@темы: ржака, приятности, по ведению Терпсихоры, как живете, штат Айова, друзья

URL
Комментарии
2014-12-03 в 22:01 

akahsi.
kuin orpo piru
мило))
а с фруктами это аллегория или перфоманс?

2015-01-01 в 20:34 

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Rabbit like a Habit, скорее перфоманс, хотя для нас это скорее была инквизиция)

URL
   

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная