20:44 

Флешмоб. День сорок второй (пропущенный)

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
В связи с тем, что на мой взгляд, стоит закончить этот день как-то более позитивно, я перейду к субботе, когда я проснулся уже в ставшей мне родной квартире, в Красноярске, на любимом кухонном полу. После пробежки по Татышева и продолжительного пребывания в Квадрате, я захотел навести дома небольшой порядок. Помыть полы, например, но как же на чистых полах будет лежать грязный коврик? Почистить коврик, в том числе. Но разве можно поставить на коврик грязные мешки? На них уже даже глинтвейн проливали. Их стоило постирать, это не заняло бы много времени. как мне тогда казалось. Ведь это были простые небольшие мешки с наполнителем. на которых сидят, знаете ли...
Знаете, что у этих мешков внутри? Пенопластовые шарики. А как я об этом узнал, думаю, нетрудно догадаться. С тах пор и до последнего моего вдоха на смертном одре, моим заклятым врагом номер один становится статическое электричество.
Я ползал за этими разбегающимися, как тараканы, шариками полдня, расфасовал их по трем пакетам, истратил на них весь антистатик Шаламусика. Я закинул этот чертов пустой мешок в стирку, потом повесил сушить, но буквально перед самым своим уходом на ночь к лепрекону я обнаружил, что он, зараза, высох. И я попытался ссыпать шарика в него прямо с пакетов... И снова ползал за ними по всей квартире и проклинал физику, как мог.

Хорошо, что у тебя мозгов хватило постирать только один мешок, а не потрошить оба сразу.


@темы: флешмоб, ржака, живое вдохновение

URL
   

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная