de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Эта странная жизнь... Она у меня всегда была странной, но я этого не замечал. Вот и теперь, уже март, а у меня еще ничего не определено и я мечусь, как лосось на нерест, пытаясь совладать с собой и не понимаю, чего я хочу от этой жизни. Однажды все стало для меня предельно ясно, но эта предельная ясность ушла и я оказался в мир где нет предела и все в тумане. Выход из тумана я не нахожу, но я танцую в этом тумане, и тогда мне становится не так одиноко тут, и смятения, которые меня то и дело одолевают, стоит лишь снова искать путь, отходят на второй план. Живое вдохновение мелькает где-то впереди и вызывает на моем лице улыбку. Оно - единственное, что способно меня еще обогреть и утешить. Раньше в тумане был огонек за которым я шел, как приклеенный, потом огонек исчез и на его месте стали появляться новые, за ними я не иду, но иногда могу заскользить за каким-нибудь и снова забыть о нем. Я слишком долго грелся мечтами об одном огоньке, и теперь научился не доверять этому теплу, хотя порой очень хочется.
Будущее опять стало размытым, расплывчатым и перестало иметь для меня какое-то важное значение, ну, будет и будет, а что будет - наплевать.
Сегодня я попытался заняться личной арифметикой:

Синнабон и Эрл Грей + новые наушники + предвкушение ирландских танцев = удачный день


По идее пример правильный, но втесались новые данные и в результате:

Удачный день + неподписанное заявление = смятение


смятение = непонятное настроение


Вопрос: на что мне умножить непонятное настроение,чтобы в результате появилось хотя бы приподнятое?


@музыка: Секрет — "Не переживай!"

@темы: приятности, как живете, штат Айова, живое вдохновение, все чудесатее и чудесатее, ПЕД и прочие радости ПЕДиков, Мне панк, я можно!