07:15 

Немного о первом октября

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
На дворе уже второй день октября. Но денек вчера, доложу Вам, выдался очень даже неплохим. Главное событие вчерашнего дня - призовое второе место. и уже сегодня я иду оплачивать заказ на краску для волос и ВВ-крем. Нет, их я не выигрывал, но при заказе от 600 рублей, я получаю плеер :crzfan:
Если честно, то иногда, глядя на себя со стороны я понимаю, насколько я странный человек. Мобильный телефон у меня появился всего-лишь в 2009 году, когда это стало нормой для любого школьника. После этого мой мобильник ни разу не менялся и глядя на него, люди задаются вопросом "Неужели такие еще существуют?"
Компьютер? Компьютер у меня появился всего три года назад. И системник от него был настолько старым, что в нем не было даже гнезда для флешки. Только этой весной мы купили, наконец-то новый системник.
Фотоаппарат мне подарил отец всего два года назад на День Рождения. Но в последнее время я пользуюсь им все реже. Это самая обычная мыльница и, в отличие от большинства мне подобных я отнюдь не страдаю из-за того, что у меня нет хотя бы полупрофессионального.
Стоит ли уточнять, что плеера у меня не было. Были старые для CD-дисков и аудиокассет, но вот таких маленьких, которые сейчас встречаются у каждого - не было.
К слову, не имея всего этого, я отнюдь не считал себя ущербным. Даже напротив. Пока я жил без телефона, без фотоаппарта и без компьютера я был свободнее, чем сейчас. Возможно плеер тоже в каком-то плане ограничит меня. Но надо же хоть иногда деградировать.
Как бы там ни было, вчера был хороший день, я всем доволен. Несколько раз я подслащивал свою горькую жизнь мороженками и пироженками. Приобрел пряжу и пять чулочных спиц для вязания, чтобы сделать гетры для косплея. Я даже купил себе пингвинчика-апликацию и назвал его Ниточка. Фото предоставлю как-нибудь в другой раз, ибо фотоаппарат я опять куда-то убрал.
Жаловаться не на что. Даже ноги не жалуются, хотя болят приятной ноющей болью после тренировки.
До конца второго октября осталось 12 часов 45 минут. Посмотрим, что день грядущий нам готовит...

@темы: Косплей, Отцы и дети, ПИНГВИНЧИКИ, Прогулка, октябрьское, приятности

URL
   

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная