de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Этот день был весьма и весьма разнообразен в плане событий. Начнем с того, что первый курс всем скопом (будем называть вещи своими именами: те, кто не успел вовремя скрыться от внимательного глаза преподавателей) был загнан в актовый зал на просмотр «Погружения» второго курса. Тема погружения была проста, по крайней мере на мой взгляд: «Customs and traditions». Если бы эта тема досталась нам, как первокурсникам, я бы развернулся на «Дне Святого Патрика», на постановке исторической эпопеи о его происхождении. Но это я… своим наивным, недоразвитым фантазийным мозгом я так ясно представлял себе исторические костюмы, постановку исторических танцев, подробные и интересные театральные сценки о том, как зарождались традиции каждого праздника…

Когда первая група начала выступать и я увидел осовремененную гротескную индюшку, я понял, как жестоко ошибся, предаваясь мечтам о чем-то возвышенном и прекрасном…
Время шло, группы выступали, все постановки были черезчур современными, на мой взгляд, черезчур нераскрытыми и одна за другой топили мои мечты увидеть что-то стоящее…
Кроме прочего желудок сводило судорогой и последние минуты я сидел скрутившись баранкой, не отнимая рук от живота, ибо было настолько больно, что я мечтал лишь «…в тапочках белых спокойно лежать…»

И вот, когда стали появляться на сцене стоящие декорации, когда должна была выступать последняя группа, когда впереди замоячила надежда узреть что-либо действительно стоящее, я понял, что если не выпью обезболивающего, то это «Погружение» будет знаменито появлением трупа пятикурсника прямо во время выступления. Вот почему я вручил фотоаппарат старосте. И на кораяках пополз в ближайшую аптеку. Когда я приполз обратно, пережевывая шесть таблеток кетанова разом, выступление подходило к концу и я так ничего и не понял…

Жюри ушло распределять призы, а я дожевав последний кетанов попросил Старосту с Элей проводить меня до остановки, ибо сам мог рухнуть прямо на ходу, по пути к месту назначения. Меня довели, посадили, я доехал, дополз до дома, упал на матрас и умер часа на три… после стало полегче, кетанов подействовал и боль уже не ощущалась. Тогда я решил себе позволить пройтись до Вики с Ритой, что было довольно-таки нелохим решением.

Во первых, вернув мангу я взял на почитать еще одну… (три разных тома от разных произведений). Не скажу, что она оказалась лучше, но тем не менее манга на то и манга, что я не ищу в ней идеала, а всего лишь знакомлюсь с сюжетами, отключая мозг и его логику. Что бы там не говорили, манга – остается комиксом. И только не надо, брызгая слюной кричать, что это не так. Это так и это отнюдь не оскорбление японской культуре. Ибо комикс – это произведение современного искусства, как ни крути. Я люблю лишний раз полистать и почитать мангу, но я совершенно откровенно отношу ее к вехви комиксов восточной культуры.

А теперь приятненькое, по крайней мере для моей исстрадавшейся души. Мне были подарены пини!!! Как оказалось, пини покупались давно, чтобы быть подаренными на День моего появления на свет, ну и как следствие, на этот ненавистный Новый год. Просто каждый раз пини забывались в связи с какими-нибудь мелкими причинами. В общем теперь у меня есть пини в столовом наборе, под названием «Веселая семья», все четыре пини разноцветные, на двух ложках вилке и ножичке. И пиня резиновый на пружинке, соответственно по имени Пружинкин!

Фото пиней будет предоставленно позже, ибо, как выяснилось, картридера на моей новой заразе нет… хреново… зато есть пини!!!

@темы: друзья, болезнь, Цитаты, ПИНГВИНЧИКИ, ПЕД и прочие радости ПЕДиков