16:11 

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Подумать только я прожил двадцать пять лет, ни много ни мало, а четверть века...
Для себя любимого я давно закупился варежками с пингвинчиками Лефтом и Райтом, заводным пингвинчиком Чаплином, который прыгает через скакалку и большим пингвинчиком Сластеной с конфеткам внутри :inlove:


Отец поздравил меня еще вчера, презентовав подарочный набор из четырех дисков "BBC" о природе и одного небольшого пиратского дисочка с фильмами и монологами М. Евдокимова. В свою очередь я по старинке подарил ему елочную игрушку с символом нового года и стал ждать главного праздника.
Я пригласил семерых, хотя отец об этом ничего не знал. На праздновании были только два друга, Оля и Тарас, нетрудно понять, кому я действительно нужен в этой жизни. Я получил чудного стеклянного пингвинчика в сугробе, которого нарек Доцентом, и милейшую открыточку от Оли.



А еще, перед уходом она вручила мне конверт, запретив вскрывать до Нового Года... Я изнываю от любопытства и пытаюсь рассмотреть на свет, что же там, но терплю и не вскрываю, хотя это и непросто)

Тарас в качестве подарка наладил мне комп, лучшего подарка мне и не нужно было, правда)))
Да и само празднование длилось меньше часа, ровно 55 минут, оно закончилось с уходом Тараса, и что же мне осталось?
Я не жалуюсь, я привык, у кого-то действительно очень уважительная причина, но кто-то при этом пишет в смс "счастливо отпраздновать, я постараюсь зайти на неделе", а кто-то пишет лишь причину своего отсутствия, не соизволив даже поздравить...
Тем не менее, первым меня поздравил мой котенок, и поздравлял он меня сегодня трижды))) Как это прекрасно, вот кому я действительно нужен)))

"... пусть в моей жизни будет человек, который в День твоего Рождения скажет: "Какое счастье, что ты родилась!" (с: "28 дней")

Теперь отец смотрит "иронию Судьбы, а я совершенно не знаю, куда себя деть и куда приткнуть... когда любимый человек в другом городе, нет ничего грустнее праздников. Скорей бы уж съехаться, пожениться, и "долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас", а не то, еще парочка таких праздников и я взвою от тоски... хотя кто-то сказал, что постарается приехать на следующий новый год ^^

@темы: праздники и даты, друзья, Цитаты, С Новым Годом и с новым гАдом!, ПИНГВИНЧИКИ, Отцы и дети, Алан

URL
Комментарии
2011-12-31 в 17:34 

.Safir.
Характер - он ведь как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
de Shiko, я очень постараюсь, любовь моя))
С днем рождения, счастье)) Ты мне всегда нужна

2011-12-31 в 17:38 

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
.Safir., спасибо тебе котенок, ты даришь мне столько счастья, что я порой не могу поверить, что это все не сон) Ты тоже мне всегда нужна)

URL
2011-12-31 в 17:40 

.Safir.
Характер - он ведь как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
2011-12-31 в 17:55 

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
URL
     

Как творить историю (Стивен Фрай)

главная